Фото Наименование Автор Изд. Год Код Серия Артикул Цена

Книги – кладезь знаний, мудрости, философии жизни… Именно они обладают живым информационным аспектом, выгодно отличающимся от электронных носителей. Печатная продукция благоприятно влияет на психику человека, стимулируя расслабление и уход от излишне технологичной, суетливой жизни. Только с книгой в руках можно максимально углубиться в сюжет, сочувствуя и сопереживая героям произведений, находясь при этом у себя дома, в комфортном кресле или уютной кровати. Поэтому-то многие предприниматели решают купить книги оптом, чтобы в дальнейшем нести в массы доброе, вечное, мудрое.

Люди, обладающие большими домашними библиотеками – настоящие счастливчики! Ведь они знакомы с тем самым, непередаваемым чувством, когда берешь с полки излюбленное произведение и, поглаживая чуть шершавую обложку, вдыхаешь аромат типографской краски. Да, типографская краска действительно благоухает и манит… но, влечет она исключительно тех, кто вопреки техническому прогрессу остался верен старой, доброй классике – печатным книгам.

Зачем нужны книги

Людей, любящих читать, распознать очень легко. У них большой словарный запас, помогающий доступно и легко излагать свои мысли. Общение с начитанными личностями всегда приносит массу удовольствия. Они способны поддержать беседу абсолютно на любую тему, оперируя фактами, датами, уникальной информацией.

Кроме этого, книги развивают воображение. Читая художественную литературу, неизбежно погружение в иной мир, полный загадок и тайн. С помощью книги абсолютно реально мысленно совершить путешествие в другой город, страну, даже на другую планету! Также вполне возможно помечтать о будущем и пофантазировать о безвозвратно ушедшем прошлом.

Вряд ли найдется что-то увлекательней книги. Заглядывая на странички разных произведений, можно повстречаться как с рыцарями и благородными дамами, так и с пришельцами и роботами. Да, именно книга расширяет кругозор, заставляет мыслить и грезить, учиться на чужих ошибках и анализировать поступки, строить личные планы и верить в их осуществление.

Самые необычные издания

Современного человека достаточно сложно удивить ярким, красивым переплетом, живописными иллюстрациями и вычурным шрифтом. Поэтому, многие издательства стараются создать уникальные, неповторимые, эксклюзивные экземпляры. Да, такие книги оптом купить получится вряд ли. Но, от этого они лишь ценней и интересней для заядлых читателей.

  • Самая маленькая книга. Ее габариты всего лишь 0,07 х 0,1 мм, и была она создана в нанолаборатории Университета Симон Фразер в 2012 году.
  • Самая большая книга. Она так и называется «Самая большая книга для малышей». Ее размер книги просто гигантский – 6 х 3 метра! Кстати, в этом издании всего 4 страницы при общем весе около 500 кг. Появилось небывалый по размерам экземпляр в России в 2004 году.
  • Самая странная книга. У нее даже название странное – «Кодекс Серафинианус», а содержание само собой настолько необычно, что просто взрывает мозг! Книга написана на непонятном языке, который никто так и не смог расшифровать. Иллюстрации в издании тоже непонятны, но тем они и завораживают. Издана странная книга в единственном экземпляре, а потому ее ценность с каждой секундой только растет.

Где купить книгу

Практически все любители книг (как необычных, так и самых тривиальных) уже давно присмотрели поблизости несколько магазинов, торгующих печатной литературой различных издательств. Но, вот для желающих купить книги оптом, приходится подыскивать выгодные варианты более тщательно и скрупулезно. Ведь одно дело приобрести два-три экземпляра, и совсем другое – купить оптом одновременно большое количество книг.

Самыми распространенными местами для оптовых книжных закупок являются:

  • специализированные интернет-магазины;
  • книготорговые организации;
  • издательства;
  • книжные склады.

Выбирая максимально выгодный и удобный вариант, следует обращать внимание на цену не только самих книг, но и на стоимость и сроки доставки, возможность скидок постоянным клиентам и ассортимент каталогов с книгами.